先日やっと、行きたかったお店に行けました。
「東京カルメギ」
こちらのお店は、酵素たっぷりメニューと
カルメギという豚の横隔膜と肝の間にある部分
のお肉がメインになります。
焼き焼きするお肉は、真ん中で
周りはケランチム(卵焼き〜)を
一緒に楽しめる、おシャレで美味しいお店です


店長には、以前とある講座でご一緒させていただいて
いたので、オープンしてからは、早く行きたくて、
行きたくて、やっとお邪魔することが、できました!!
【店長ご自慢のお手製酵素たち】

【しいたけのジョン】

【いろんなとっぽき】

おなかいっぱいでした~。
酵素が有名だというのに、酵素ドリンクや、
お酒を飲まずに帰ってきてしまいました。
たっくさん種類があったので、ぜひお試しくださいね~。
今度リベンジしに、またお店にいってみたいと思います。
とってもおしゃれで、デートにもおすすめなお店でした。
ぜひ足をお運びくださいね~

東京カルメギ →
こちら
スポンサーサイト
最新コメント