仁川 松島 新都心にて
ヤンコチデビュー日本語で言うとなんでしょう
焼き鳥の羊肉版羊の串焼き?
まずは、
羊のカルビ
炭火でじっくり焼きます


やっぱり上手に、はさみでチョキチョキ切ってくれるんですよね
そしてささっと 取りやすい位置に分けてくれる
この配慮。 うぅ〜ん 見ていて気持ちがいい


そしてこれらにつけて食べるとのこと

実は、私肉食ではなく、海鮮派で
さらに固まり肉が苦手。。。
ステーキとか、結婚式で出て来ても残しちゃうという
感じなので、このでっかいお肉、いけるかな〜?
と少々不安を抱えつつ、食べてみましたところ
なに、なに、なに〜
美味しいっ!!
臭くないっ!!昔食べたジンギスカンが、あまりに美味しくなくて
それから、羊はノーサンキューだったのですが、
今回これに出会えて良かった

そして
ヤンコチ登場〜

この
ヤンコチ焼き機? すごいんです。
静止画だと分からないのですが、
画像の
← 棒部分が回転しているんですね
そうすると、ヤンコチさんたちがこの棒部分に
串が乗っかっているので、連動して動くんです〜
見張ってなくても、自動でいい感じに
まんべんなく火が通るのです〜
うぅ〜ん動画じゃなくて、本当にすいません

そして、いい感じに焼けた
ヤンコチさん待機場は、上に

というわけで、皆さん 実際にヤンコチ食べに行ってみてください

ヤンコチすっごく美味しかったです〜

お肉柔らかかったし〜

一緒に食べさせていただいた ヤンコチオッパ〜
ありがとうございました


今回は、松島新都心にあるお店でした。
また行きたいな♪
ごちそうさまでした〜
スポンサーサイト
最新コメント